Il caffè è buono quando "la polvere" è scura: più è nera e più il caffè è buono. Il caffè color marrone chiaro non è un buon caffè. Inoltre se messo in un barattolo perde l'aroma: io consiglio di lasciarlo nella sua confezione facendo un taglio soltanto in un angolo del pacchetto.
Il caffè del bar, per non farlo diventare un nemico del nostro fegato e del nostro sistema nervoso, va preso "ristretto". Il caffè allungato fa più male che altro. Stessa cosa con la nostra tanto amata caffettiera: facciamoci un caffè forte, può sembrare strano ma se "sciaquettato" è dannoso.
Il caffè, oltre a far digerire in fretta fa anche dimagrire perchè aiuta a sciogliere i grassi: ovviamente va preso con pochissimo zucchero, anche perchè il vero degustatore di caffè lo beve senza per assaporarne il vero gusto.
E come diceva qualcuno..."Il caffè è un piacere: se non è buono che piacere è?"
laura, 19 febbraio 2010
laura, 19 febbraio 2010
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie!